Фактический адрес
Московская область, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД
Присоединяйтесь
Телефон

Корреспондент Metro побывала на киностудии «ГЛАВКИНО», где проходят съёмки популярного скетч-шоу «Однажды в России»

8 Августа 2019 Года






Съёмки шоу "Однажды в России". Фото Предоставлено организаторами

Корреспондент Metro побывала на киностудии «ГЛАВКИНО», где проходят съёмки популярного скетч-шоу «Однажды в России», и узнала, какой путь проходит каждая шутка, прежде чем доберётся до зрителей канала ТНТ.

Когда я приезжаю в павильон, работа тут уже идёт полным ходом.  Как рассказали мне продюсеры шоу, в течение одного съёмочного дня успевают записывать около 10 скетчей, что требует от каждого участника процесса профессионализма и максимальной концентрации. Причём полная отдача требуется не только от членов команды, но и от зрителей.
– Правый угол – отлично! А галёрка почему-то вялая,  – молодой человек, ответственный за гостей, обращается к зрительному залу. – Активнее, девчонки. Я знаю, вы можете лучше.
Объявляется начало съёмки очередного номера, и зрители с удвоенной силой приветствуют артистов.
На сцене декорации кафе.За одним столиком олигарх (Михаил Стогниенко)  с любовницей (Яна Кошкина) попивают вино, за соседним – телохранитель (Денис Дорохов) наворачивает макароны и бесцеремонно вмешивается в разговор парочки. Зал хохочет, но в какой-то момент раздаётся голос одного из продюсеров проекта, Давида Цаллаева, который просит сделать технический дубль.   Неожиданно раздаётся ещё более громкий хохот – зрители замечают, что Денис Дорохов замирает после продюсерской команды с макаронами, свешивающимися у него изо рта.
Чуть позже артисты проходят сценку по второму разу. Я замечаю, что они произносят немного другой текст – импровизируют прямо на ходу.
– Мы постоянно пытаемся найти самый смешной вариант шутки, ловим реакцию зала, – рассказывает в перерыве Дорохов. – Зрители нам очень помогают, заводят.
Следующим номером идёт сценка с участием Дональда Трампа и руководителей его аппарата, обсуждающих возможности завоевания России.  Со сцены звучат довольно острые шутки о  порядках в нашей стране.
– Самое сложное – найти актуальные темы для скетчей, на это уходит большая часть времени, – признаётся Давид Цаллаев. –  Политики у нас стало больше, но вечные темы  – семья, быт –
тоже не забываем.
Судя по живой нестихающей реакции зала, темы выбраны правильно. Но на всякий случай во время одного из номеров я потихоньку спрашиваю у менеджера по гостям: "А где стоят люди с табличками, которые показывают зрителям, когда надо смеяться? Я в кино такое видела".

Источник: metronews.ru
Переверните ваш телефон вертикально